Состав:
● тушка кролика,
● лук репчатый (1 шт.),
● чеснок (3 зубчики),
● соль (2 ст. л.),
● черный молотый перец (1 ст.. л.),
● кориандр молотый (1 ст. л.),
● сливочное масло (50 г),
● петрушка свежая (50 г),
● домашнее красное вино (300 г),
● вода кипяченая охлажденная,
● томатный соус (250 г),
●грибы отварные (200 г).
Готовка
Кролика разделить на порции, обжарить, сложить в сотейник. Туда же добавить лук, чеснок, соль, перец, кориандр, петрушку, масло, вино, залить водой так, чтобы покрыла кролика. Тушить 30 минут. Затем добавить грибы и томатный соус и тушить еще 30 минут.
Где отведать
Агроусадьба “Марчукова хата”
Рудевич Франц
+375 (44) 752-48-11
rudevich.1992@mail.ru
Гродненская обл., Щучинский р-н, г. п. Желудок, ул.. 17 Сентября, д. 51
Агроусадьба
Комментарии