Красный борщ от агроусадьбы “Отчий дом”

Состав:

●вода,

●мясо,

●картофель,

●свекла,

● лук,

● морковь,

●томатный паста,

●томаты,

●перец болгарский,

●зелень,

●сало,

●соль.

Готовка

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить до готовности. Порезать кубиками картофель и добавить в бульон. На сковороде обжарить свеклу, нарезанные соломкой. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиками. Обжаривать морковь и лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и томаты (натереть на терке без кожуры). После того как соус немного загустеет, влить стакан бульона. Туда же добавить болгарский перец, порезанный кубиками. Пратушыць минут 10. Добавить зажарки в бульон, когда закипит – добавить много зелени (петрушка, укроп). Дать пакіпець минут 5, малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока (нужно сначала здрабниць его в ступке) бросить в борщ. Сразу же выключить.

Где отведать

Агроусадьба Отчий дом

Кіскевіч Николай

+375 (16) 312 - 37-11

+375 (33) 608-96-44

Backava.hata@mail.ru

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии