Состав:
●вода,
●мясо,
●картофель,
●свекла,
● лук,
● морковь,
●томатный паста,
●томаты,
●перец болгарский,
●зелень,
●сало,
●соль.
Готовка
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить до готовности. Порезать кубиками картофель и добавить в бульон. На сковороде обжарить свеклу, нарезанные соломкой. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиками. Обжаривать морковь и лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и томаты (натереть на терке без кожуры). После того как соус немного загустеет, влить стакан бульона. Туда же добавить болгарский перец, порезанный кубиками. Пратушыць минут 10. Добавить зажарки в бульон, когда закипит – добавить много зелени (петрушка, укроп). Дать пакіпець минут 5, малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока (нужно сначала здрабниць его в ступке) бросить в борщ. Сразу же выключить.
Где отведать
Агроусадьба “Отчий дом”
Кіскевіч Николай
+375 (16) 312 - 37-11
+375 (33) 608-96-44
Backava.hata@mail.ru
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Комментарии