Состав:
● картофель (1 кг),
● мясной фарш (300),
● яйца (4 шт.),
● мука (100 г),
● соль,
● лук репчатый (1 шт.),
● перец черный молотый,
● кориандр молотый,
● сметана,
● масло.
Готовка
Абабраную картофель натереть на терке вместе с цыбулей. Слить жидкость. Добавить муку, соль, перец, яйца, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, каляндру, все перемешать.
Разогреть сковороду, столовой ложкой на сковороду выкладывать картофельную массу. Мясной фарш тонким слоем положить на картофельную лепешку, на фарш–столовую ложку картофельной массы. Перевернуть как обычный хлеб, обжарить с двух сторон до румяной корочки, готовые колдуны положить в кастрюлю и поставить в духовку при температуре 170 °С на 15 минут. Подавать со сметаной.
Где отведать
Агроусадьба “Мазычы”
Глинская Ева
+375 (29) 728-82-56
eva-i@yandex.by
Брестская обл., Кобринский р-н, д. Мазычы, ул.. Набережная, д. 32
Комментарии