Колбаса по-домашнему

Состав:

● лопатка традиционная свиная (500 г),

● лапаткавая часть говяжья (500 г),

● чеснок (5 зубчиков),

● приправа для домашней колбасы (1 ст. л.),

● чрево свиное (30 г),

● соль (10 г),

● перец черный молотый (20 г),

● кориандр молотая (10 г).

Готовка

Свинину измельчить на мясорубке с отверстиями в решетке 8-12 мм, говядину 2-3 мм. В фарш добавляют соль, измельченный чеснок, специи, вымешваць в течение 5-7 минут и наполнит подготовленную оболочку.

Степень набивки оболочки должна быть слабой с целью сохранения ее целостности при термической обработке колбасы.

Где отведать

Агроусадьба На озере

Гордон Юрий

+375 (29) 781-18-96

uxda@mail.ru

Гродненская обл., Гродненский р-н, а. г. Озеры, ул.. Вільянава, д. 88

Агроусадьба

Комментарии