Состав:
● лопатка традиционная свиная (500 г),
● лапаткавая часть говяжья (500 г),
● чеснок (5 зубчиков),
● приправа для домашней колбасы (1 ст. л.),
● чрево свиное (30 г),
● соль (10 г),
● перец черный молотый (20 г),
● кориандр молотая (10 г).
Готовка
Свинину измельчить на мясорубке с отверстиями в решетке 8-12 мм, говядину 2-3 мм. В фарш добавляют соль, измельченный чеснок, специи, вымешваць в течение 5-7 минут и наполнит подготовленную оболочку.
Степень набивки оболочки должна быть слабой с целью сохранения ее целостности при термической обработке колбасы.
Где отведать
Агроусадьба “На озере”
Гордон Юрий
+375 (29) 781-18-96
uxda@mail.ru
Гродненская обл., Гродненский р-н, а. г. Озеры, ул.. Вільянава, д. 88
Агроусадьба
Комментарии