Ингредиенты:
● традиционная свиная лопатка (500 г),
° лопатка говядины (500 г),
● чеснок (5 зубчиков),
● приправа для домашней колбасы (1 ст. Л.),
● свиная грудинка (30 г),
● соль (10 г),
● перец черный молотый (20 г),
● молотый кориандр (10 г).
Готовка
Свинину измельчить на мясорубке с отверстиями в решетке 8-12 мм, говядину 2-3 мм. В фарш добавить соль, толченый чеснок, специи, месить 5-7 минут и залить подготовленной оболочкой.
Степень набивки оболочки должна быть слабой для сохранения ее целостности при термической обработке колбасы.
Где наслаждаться
Усадьба « На озере »
Гордон Юрий
+375 (29) 781-18-96
uxda@mail.ru
Гродненская область, Гродненский район, и. Г-на Озеры, ул. Власова, д. 88
Агроусадьба
Comments