Homemade sausage

Ингредиенты:


● традиционная свиная лопатка (500 г),

° лопатка говядины (500 г),

● чеснок (5 зубчиков),

● приправа для домашней колбасы (1 ст. Л.),

● свиная грудинка (30 г),

● соль (10 г),

● перец черный молотый (20 г),

● молотый кориандр (10 г).

Готовка

Свинину измельчить на мясорубке с отверстиями в решетке 8-12 мм, говядину 2-3 мм. В фарш добавить соль, толченый чеснок, специи, месить 5-7 минут и залить подготовленной оболочкой.

Степень набивки оболочки должна быть слабой для сохранения ее целостности при термической обработке колбасы.

Где наслаждаться

Усадьба  « На озере »

Гордон Юрий

+375 (29) 781-18-96

uxda@mail.ru

Гродненская область, Гродненский район, и. Г-на Озеры, ул. Власова, д. 88

Агроусадьба