Кислые блины с тукам

Состав:

● сыворотка / кефир,

● соль,

● сода,

● картофель.

Готовка

Замесить густое тесто на сыворотке или кефире, добавить немного соли и соды и оставить в теплом месте примерно на полдня (минимум 3 часа). Потом на мелкой терке натереть картофель (4-5 шт. на 3 л тесто), добавить в тесто и снова оставить на пару часов.

Блины можно подавать с тукам –жареным мясом, салом и луком.

Где отведать

Агроусадьба Поместье Горваль

Галле Ольга

+375 (23) 409-15-25

+375 (29) 392-23-19

info@gorval.by

Гомельская обл., Речицкий р-н, д. Горваль, пер. Заречный, д. 24

Агроусадьба

Комментарии