Картофель по-деревенски от агроусадьбы “Лебедка”

Состав:

● сало с мясной прослойкой (0,5 кг),

● картофель (1 кг),

● лук репчатый (6 шт. большого размера),

● молоко (0,5 л),

● соль, перец по вкусу.

Готовка

Сало с прослойкой нарезать кусочками (1×1 см.) и обжарить на сковороде, добавить лук и жарить все вместе до золотистого цвета. В отдельный чугунный кастрюльку вылить тертую картошку и все, что было приготовляемо на сковороде. Смешивать. В отдельной емкости молоко довести до кипения и перелить в общую кастрюлю. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Где отведать

Агроусадьба Лебедка

Широкая Ядвига

+375 (29) 338-73-39

lebedka-tur@mail.ru

Гродненская обл., Щучинский р-н, д. Дзегцяры, д. 38

Агроусадьба

Комментарии