Состав:
● сало с мясной прослойкой (0,5 кг),
● картофель (1 кг),
● лук репчатый (6 шт. большого размера),
● молоко (0,5 л),
● соль, перец по вкусу.
Готовка
Сало с прослойкой нарезать кусочками (1×1 см.) и обжарить на сковороде, добавить лук и жарить все вместе до золотистого цвета. В отдельный чугунный кастрюльку вылить тертую картошку и все, что было приготовляемо на сковороде. Смешивать. В отдельной емкости молоко довести до кипения и перелить в общую кастрюлю. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Где отведать
Агроусадьба “Лебедка”
Широкая Ядвига
+375 (29) 338-73-39
lebedka-tur@mail.ru
Гродненская обл., Щучинский р-н, д. Дзегцяры, д. 38
Агроусадьба
Комментарии