Состав:
● голяшка (1 шт.),
● капуста квашеная (1 кг),
● лук репчатый (2 шт.),
● морковь (1-2 шт.),
● гречка (300 г),
● чеснок (3-4 зубчика),
● масло (200 г),
● соль, сахар, специи по вкусу.
Готовка
С голяшка достать кость, нарезать мясо на куски. Порезанные лук, морковь и квашеную капусту сложить в кастрюлю вместе с мясом. Посолить, добавить специи, немного воды, масла и тушить 1,5–2 часа. Потом добавить промытую гречку и чеснок. Готовить еще 30-40 минут.
Где отведать
Агроусадьба “Мельница”
Гальперина Алла
+375 (29) 670-38-59
Минская обл., Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А
Агроусадьба
Комментарии