Голяшка по- сверженски

Состав:

● голяшка (1 шт.),

● капуста квашеная (1 кг),

● лук репчатый (2 шт.),

● морковь (1-2 шт.),

● гречка (300 г),

● чеснок (3-4 зубчика),

● масло (200 г),

● соль, сахар, специи по вкусу.

Готовка

С голяшка достать кость, нарезать мясо на куски. Порезанные лук, морковь и квашеную капусту сложить в кастрюлю вместе с мясом. Посолить, добавить специи, немного воды, масла и тушить 1,5–2 часа. Потом добавить промытую гречку и чеснок. Готовить еще 30-40 минут.

Где отведать

Агроусадьба Мельница

Гальперина Алла

+375 (29) 670-38-59

[email protected]

Минская обл., Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А

Агроусадьба

Комментарии