Сочинение:
● голень (1 шт.),
● квашеная капуста (1 кг)
● репчатый лук (2 штуки)
● морковь (1-2 штуки),
● гречка (300 г),
● чеснок (3-4 зубчика),
● масло (200 г),
● соль, сахар, специи по вкусу.
Готовка
Удалите кость из голени и разрежьте мясо на кусочки. Положите в кастрюлю нарезанный лук, морковь и квашеную капусту вместе с мясом. Добавить соль, специи, немного воды, масло и тушить 1,5-2 часа. Затем добавить промытую гречку и чеснок. Варить еще 30-40 минут.
Где наслаждаться
Усадьба « Мельница »
Гальперина Алла
+375 (29) 670-38-59
Минская область, Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А
Агроусадьба
Comments