Филе

Состав:

● свиная вырезка,

● соль,

● лавровый лист,

● перец,

● чеснок,

● кориандр.

Готовка

Свиную вырезку хорошо посыпать солью, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 суток. Затем натереть ее смесью из лаврового листа, перца, чеснока и кориандра. Обмотать мясо марлей и перевязать шнурком. Дать просохнуть в теплом месте с хорошей вентиляцией на период не менее 1 недели.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Поликарпук Алла

+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.