Состав:
● фарш (свинина + говядина),
● лук,
● картофель,
● яйца,
● мука,
● соль,
● перец,
● масло,
● сметана;
● зелень.
Готовка
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца – все хорошо перемешать. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанные лук, зелень и хорошо перемешать. На сковороде разогреть масло и выложить картофельную массу в виде оладий. Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до появления румяной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
Подавать драники горячими, со сметаной.
Где отведать
Агроусадьба “Отчий дом”
Кіскевіч Николай
+375 (16) 312 - 37-11
+375 (33) 608-96-44
Backava.hata@mail.ru
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Комментарии