Состав:
●свекла,
●огурец,
●лук зеленый,
●укроп,
●петрушка,
●яйцо куриное,
●сметана,
●уксус,
●вода,
●соль, сахар (по вкусу).
Готовка
Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной терке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить. Выложить зелень (вместе с луком) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять все таўкачыкам. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и все хорошо размешать. Постепенно влить воду (побольше). Добавить соль и уксус, если необходимо.
Где отведать
Агроусадьба “Отчий дом”
Кіскевіч Николай
+375 (16) 312 - 37-11
+375 (33) 608-96-44
Backava.hata@mail.ru
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Комментарии