Golyashka in sverjensky

Сочинение:

● голень (1 шт.),

● квашеная капуста (1 кг)

● репчатый лук (2 штуки)

● морковь (1-2 штуки),

● гречка (300 г),

● чеснок (3-4 зубчика),

● масло (200 г),

● соль, сахар, специи по вкусу.

Готовка

Удалите кость из голени и разрежьте мясо на кусочки. Положите в кастрюлю нарезанный лук, морковь и квашеную капусту вместе с мясом. Добавить соль, специи, немного воды, масло и тушить 1,5-2 часа. Затем добавить промытую гречку и чеснок. Варить еще 30-40 минут.

Где наслаждаться

Усадьба  « Мельница »

Гальперина Алла

+375 (29) 670-38-59

info@mlyn.club

Минская область, Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А

Агроусадьба
Belarusian Association Country Escape
Belarus, Minsk, vulica Dunina-Marcinkieviča, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Website: www.ruralbelarus.by
Other Projects
Greenways.by
Volozhin4all.by

This website was updated and maintained with the financial support of the European Union in the frame of Project Nr. ENI-LLB-1-016 "Preservation and Promotion of Culinary Heritage and Traditional Skills" (BELLA CULTURE).
Its contents are the sole responsibility of Belarusian Association of Rural and Ecotourism "Country Escape" and do not necessarily reflect the views of the European Union.