Golyashka in sverjensky

Сочинение:

● голень (1 шт.),

● квашеная капуста (1 кг)

● репчатый лук (2 штуки)

● морковь (1-2 штуки),

● гречка (300 г),

● чеснок (3-4 зубчика),

● масло (200 г),

● соль, сахар, специи по вкусу.

Готовка

Удалите кость из голени и разрежьте мясо на кусочки. Положите в кастрюлю нарезанный лук, морковь и квашеную капусту вместе с мясом. Добавить соль, специи, немного воды, масло и тушить 1,5-2 часа. Затем добавить промытую гречку и чеснок. Варить еще 30-40 минут.

Где наслаждаться

Усадьба  « Мельница »

Гальперина Алла

+375 (29) 670-38-59

info@mlyn.club

Минская область, Столбцовский р-н, д. Новый Свержень, ул. Несвижская, д. 23А

Агроусадьба