Состав:
● творог (200 г),
● яйца (1 шт.),
● молоко (150 г),
● манная крупа (100 г),
● сахар (50 г),
● черника (50 г).
Готовка
Размять творог с молоком, добавить яйцо и сахар. Тщательно перемешать, добавляя манку. Оставить на 10 минут для загустения.
Керамическую форму смазать маслом и посыпать манкой.
Еще раз перемешать смесь, она должна иметь консистенцию нежирной сметаны. Вылить в форму и посыпать ягодами (они не должны утонуть).
Поставить в разогретую до 200 °С духовку, готовить 50 минут.
Оформление и подача блюда
Можно кушать и горячей, и холодной.
Где отведать
Агроусадьба “Белые луга”
Иван Радюкевич
+375 (29) 392-39-23
belieluga@gmail.com
Гродненская обл., Кореличский р-н, Ворончанский с. с., д. Тыневичи
Агроусадьба
Комментарии