Запеканка творожная

Состав:

● творог (200 г),

● яйца (1 шт.),

● молоко (150 г),

● манная крупа (100 г),

● сахар (50 г),

● черника (50 г).

Готовка

Размять творог с молоком, добавить яйцо и сахар. Тщательно перемешать, добавляя манку. Оставить на 10 минут для загустения.

Керамическую форму смазать маслом и посыпать манкой.

Еще раз перемешать смесь, она должна иметь консистенцию нежирной сметаны. Вылить в форму и посыпать ягодами (они не должны утонуть).

Поставить в разогретую до 200 °С духовку, готовить 50 минут.

Оформление и подача блюда

Можно кушать и горячей, и холодной.

Где отведать

Агроусадьба Белые луга

Иван Радюкевич

+375 (29) 392-39-23

[email protected]

Гродненская обл., Кореличский р-н, Ворончанский с. с., д. Тыневичи

Агроусадьба

Комментарии