Состав:
● говядина (35 г),
● свекла (20 г),
● картофель (20 г),
● морковь (20 г),
● огурец соленый (20 г),
● фасоль консервированная (20 г),
● лук репчатый (5 г),
● майонез (10 г),
● сметана (10 г.),
● петрушка.
Готовка
Говядину, картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Мясо и овощи соединить с фасолью, добавить смесь сметаны и майонеза и перемешать.
Где отведать
Национальный парк “Припятский”
+375 (29) 125-00-95
nptourism@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул. Саши Глушко, д. 7А
Агроусадьба
Комментарии