Винегрет “Домашний” с говядиной

Состав:

● говядина (35 г),

● свекла (20 г),

● картофель (20 г),

● морковь (20 г),

● огурец соленый (20 г),

● фасоль консервированная (20 г),

● лук репчатый (5 г),

● майонез (10 г),

● сметана (10 г.),

● петрушка.

Готовка

Говядину, картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Мясо и овощи соединить с фасолью, добавить смесь сметаны и майонеза и перемешать.

Где отведать

Национальный парк Припятский

+375 (29) 125-00-95

nptourism@tut.by

Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул. Саши Глушко, д. 7А

Комментарии