Суп из грибов от агроусадьбы “У тети Вали”

Состав:

● мясной бульон (2 л),

● картофель (5 шт.),

● морковь (1 шт.),

● лук репчатый (1 шт.),

● плавленый сырок (2 шт.),

● отваренные белые грибы (200 г),

● корень петрушки (1 шт.),

● сметана (5 ст. л.).

Готовка

В кипяток мясного бульона положить отваренные грибы, абабраную и мелко нарезанный лук, картофель, корень петрушки, морковь и плавленые сырки. Варить 40 минут. Посолить, приправить и посыпать зеленью.

Где отведать

Агроусадьба У тети Вали

Вьюхіна Валентина, Вьюхін Юрий

+375 (22) 221-25-85

+375 (29) 689-21-19

+375 (29) 625-46-07

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Бруски, ул. Каштановая, 3

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.