Суп из грибов от агроусадьбы “У тети Вали”

Состав:

● мясной бульон (2 л),

● картофель (5 шт.),

● морковь (1 шт.),

● лук репчатый (1 шт.),

● плавленый сырок (2 шт.),

● отваренные белые грибы (200 г),

● корень петрушки (1 шт.),

● сметана (5 ст. л.).

Готовка

В кипяток мясного бульона положить отваренные грибы, абабраную и мелко нарезанный лук, картофель, корень петрушки, морковь и плавленые сырки. Варить 40 минут. Посолить, приправить и посыпать зеленью.

Где отведать

Агроусадьба У тети Вали

Вьюхіна Валентина, Вьюхін Юрий

+375 (22) 221-25-85

+375 (29) 689-21-19

+375 (29) 625-46-07

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Бруски, ул. Каштановая, 3

Агроусадьба

Комментарии