Скумбрия горячего копчения

В усадьбе-музее "Забродье" готовится в собственной коптильне.

Состав: свежая скумбрия, соль

Приготовление: почистить и промыть рыбу, не снимать шкуру и не отрезать хвост. Убираем только голову. Посолить и на 20 минут положить в разогретую коптильню, в угли добавить можжевельник по вкусу.

Подавать с лимоном.

 

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.