Шурпа “Лабодская”

Состав:

· баранина (козлятина) (1,5 кг),

· лук репчатый (1 шт.),

· перец болгарский (1 шт.),

· томаты (3 шт.),

· морковь (3 шт.),

· картофель (5 шт.),

· соль (1 ч. л.),

· перец (1 ч. л.),

· специи (1 ч. л.),

· лавровый лист (3 шт.),

· чеснок (1 головка),

· спагетти (100 г),

· петрушка (50 г).

Готовка

Нарезать баранину (казляціну) крупными порционными кусочками, выложить в кастрюлю, влить холодную воду и тушить в казане. Добавить крупно нарезанный лук, потушить 3-5 минут, положить крупно нарезанную морковь, через 3-5 минут томаты, еще через 3-5 минут картофель. Поперчить, приправить специями, положить целую очищенную лишь от верхней шелухи головку чеснока и зелень петрушки в пучке. Добавить спагетти. Потушить 5-10 минут, подать суп к столу.

Где отведать

Агроусадьба Александра

Будилович Наталья

+375 (29) 771-00-38

+375 (44) 758-73-18

+375 (17) 169-01-04

Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9

Агроусадьба

Комментарии