Состав:
· баранина (козлятина) (1,5 кг),
· лук репчатый (1 шт.),
· перец болгарский (1 шт.),
· томаты (3 шт.),
· морковь (3 шт.),
· картофель (5 шт.),
· соль (1 ч. л.),
· перец (1 ч. л.),
· специи (1 ч. л.),
· лавровый лист (3 шт.),
· чеснок (1 головка),
· спагетти (100 г),
· петрушка (50 г).
Готовка
Нарезать баранину (казляціну) крупными порционными кусочками, выложить в кастрюлю, влить холодную воду и тушить в казане. Добавить крупно нарезанный лук, потушить 3-5 минут, положить крупно нарезанную морковь, через 3-5 минут томаты, еще через 3-5 минут картофель. Поперчить, приправить специями, положить целую очищенную лишь от верхней шелухи головку чеснока и зелень петрушки в пучке. Добавить спагетти. Потушить 5-10 минут, подать суп к столу.
Где отведать
Агроусадьба “Александра ”
Будилович Наталья
+375 (29) 771-00-38
+375 (44) 758-73-18
+375 (17) 169-01-04
Минская обл., Дзержынскі р-н, д. Лабоды, д. 9
Комментарии