Салат “Дамелька”

Состав (на 6 порций):

● рис (200 г),

● ветчина (300 г),

● колбаса с/в (250 г),

● огурец маринованный (4 шт. среднего размера),

● чернослив (150 г),

● сыр (200 г),

● ананас консервированный (300 г),

● майонез.

Готовка

Рис отварить до готовности, охладить и выложить на плоскую тарелку слоем толщиной 1 см. Слегка промазать майонезом.

Все остальные ингредиенты нарезать соломкой и выкладывать на рис по очереди слоями: ветчина, с/в колбаса, огурец маринованный, чернослив, сыр. Все залить майонезом. Сверху выложить ананас кубиками. Желательно, чтобы салат настаялася 2-3 часа.

Где отведать

Агроусадьба Дамелька

Кедрун Александр

+375 (29) 150-00-00

+375 (29) 682-04-06

+375 (17) 762-00-02

kedrun@mail.ru

Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута, д. 13

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.