Состав (на 6 порций):
● рис (200 г),
● ветчина (300 г),
● колбаса сыровяленая (250 г),
● огурец маринованный (4 шт. среднего размера),
● чернослив (150 г),
● сыр (200 г),
● ананас консервированный (300 г),
● майонез.
Готовка
Рис отварить до готовности, охладить и выложить слой толщиной 1 см на плоскую тарелку. Слегка промазать майонезом.
Все остальные ингредиенты нарезать соломкой и выкладывать на рис слоями по следующей очереди: ветчина, с/в колбаса, огурец маринованный, чернослив, сыр. Все заправить майонезом. Сверху выложить ананас кубиками. Желательно, чтобы салат настоялся 2-3 часа.
Где отведать
Агроусадьба “Дамелька”
Кедрун Александр
+375 (29) 150-00-00
+375 (29) 682-04-06
+375 (17) 762-00-02
kedrun@mail.ru
Минская обл., Смолевичский р-н, д. Багута, д. 13
Агроусадьба
Комментарии