Состав:
● рулька (1шт.),
● перловка (0,5 кг),
● фасоль (0,5 кг),
● чеснок (1 головка),
● морковь (2 шт.).
Готовка
Готовится в русской печи в четырех - или пятилитровую железную дорогу, куда закладывается свиная или говяжья рулька, перловка, фасоль, зубки чеснока и кубики моркови. Все это залить подсоленной водой (1,5 л). Содержимое готовить в накаленной, горячей печи до мягкости. В конце приготовления добавить приправы по вкусу (можно использовать магазинный набор для плова).
Рулька по - налибокски подается на стол на большом блюде.
Где отведать
Агроусадьба “Налибокские васильки”
Шакун Мария
+375 (29) 313-78-64
forestboy@tut.by
Минская обл., Воложинский р-н, д. Белакорац, ул.. Подлесная, д. 16
Агроусадьба
Комментарии