Состав:
● картофель (12 шт.),
● яйцо (1 шт.),
● грудинка (300-400 г),
● луковица (1 шт.),
● масло,
● соль,
● перец.
Готовка
Абабраную картофель натереть на мелкой терке, потом хорошо отжать жидкость, добавить яйцо, соль. Затем мелко нарезать грудинку, можно добавить грибы (если кто любит), лук, все обжарить пополам и влить в картофельную массу. Хорошо все перемешать, влить в форму (глиняная – лучше всего) и поставить в нагретую духовку (200-220 °С) где-то на час, пока не появится золотистая корочка.
Подавать со сметаной и зеленью.
Где отведать
Агроусадьба “Над Неманом”
Салькоўская Оксана
+375 (29) 105-60-56
nadnemanon1@mail.ru
Гродненская обл., Лидский р-н, г. Березовка, ул.. Левобережная, д. 3А
Агроусадьба
Комментарии