Пирог с двумя начинками

Состав:

● дрожжи прессованные (50 г),

● молоко (1 стакан),

● сахар (зависит от начинки),

● соль (кофейная ложка),

● масло (5 ст. л.),

● мука (как на тесто для оладий),

● начинка по вкусу.

Готовка

Замесить тесто. На первую половину наложить начинку один рядом друга, что-то вроде шахматной доски. Сверху влить астатковае тесто.

Поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 °С.

Где отведать

Агроусадьба Остров

Савицкий Александр

+375 (29) 749-27-10

aleks.savickiy@mail.ru

Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Дабрасневічы, ул.. Озерная, д. 3

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.