Пирог из яблок

Состав:

● яблоки антоновка (3 шт. крупных),

● сахар (1 стакан),

● мука (1 стакан),

● яйца (4 шт.),

● цынамон.

Готовка

Яйца долго взбивать с сахаром, постепенно ввести муку и все перемешать. Форму прогреть и смазать сливочным маслом, на дно положить кубики абабраных яблок, посыпать цынамонам, залить тестом. Выпекать 40 минут.

Где отведать

Агроусадьба Лебедка

Широкая Ядвига

+375 (29) 338-73-39

lebedka-tur@mail.ru

Гродненская обл., Щучинский р-н, д. Дзегцяры, д. 38

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.