Состав:
● маргарин (1 пачка),
● мука (3 стакана),
● сахар (2 стакана),
● разрыхлитель (5 г);
начинка:
● груши (5 шт.),
● сахар (1 стакан),
● масло сливочное (50 г),
● крахмал (2 ч. л.).
Готовка
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сахар. Должна получиться рассыпчатая масса.
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить кусочки груши и сахар. Довести до готовности. Когда сахар растопится и груши станут мягкими, нужно добавить крахмал. Перемешать.
В форму для выпечки добавить часть теста. На эту основу распределить всю начинку, предварительно охладив её, и добавить оставшееся тесто.
Форму поместить в предварительно нагретую до 170 °С духовку на 35 минут.
Где отведать
Агроусадьба “Ганка”
Гонец Анатолий
+375 (29) 676-63-03
Минская обл., Воложинский р-н, д. Эпімахі, д. 20
Комментарии