Пирог грушевый

Состав:

● маргарин (1 пачка),

● мука (3 стакана),

● сахар (2 стакана),

● пекарский порошок (5 г);

начинка:

● груши (5 шт.),

● сахар (1 стакан),

● масло сливочное (50 г),

● крахмал (2 ч. л.).

Готовка

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, пекарский порошок и сахар. Получается рассыпчатая масса.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить кусочки груши, сахар. Довести до готовности. Когда сахар распустится и груши станут мягкими, добавить крахмал. Перемешать.

В форму для выпечки добавить большую часть теста (рассыпчатой массы). На эту основу распределить всю начинку, предварительно охладив его, и остальную часть рассыпчатой массы (тесто) распределить небольшим слоем.

Форму поместить в предварительно нагретую до 170 °С духовку на 35 минут.

Где отведать

Агроусадьба Ганка

Гонец Анатолий

+375 (29) 676-63-03

graysa@mail.ru

Минская обл., Воложинский р-н, д. Эпімахі, д. 20

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.