Оладьи с клюквой

Состав:

● мука,

● сахар,

● соль,

● сода,

● ваниль,

● масло,

● мед,

● сметана,

● клюква.

Готовка

Замешать тесто на кіслам молоке без яиц. После добавления соли, сахара, муки и ванили влить размешаную в кефире соду. Выпекать на сильно разогретой чугунной сковороде на масле.

Укладывая на тарелку, оладьи полить сметаной, медом, посыпать клюквой, затем повторить чередование до создания нужной горки.

Где отведать

Агроусадьба “Заречаны”

Нижник Андрей

+375 (29) 654-11-30

zarechany@gmail.com

Минская обл., Минский р-н, д. Заречаны, д. 30А

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.