Состав:
● яйца,
● соль,
● сахар,
● молоко,
● мука,
● творог,
● масло сметанкавае,
● ванилин.
Готовка
Блины: яйцо, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50 % нормы), усыпаюць муку и взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Блинчики выпекают на сковородках до румяного цвета.
Начинка: творог протираем до однородной массы, затем добавляем яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешиваем.
На готовый блинчик выкладываем начинку, загортваем в виде прямоугольных плоских пирожков, обжариваем с обеих сторон и ставим в духовку для запекания.
Где отведать
Агроусадьба “Тадосі”Анішчанак Валентина
+375 (29) 390-36-47
tadosi@tut.by
Гомельская обл., Петриковский р-н, а. г. Лясковичи, ул.. Комсомольская, д. 28
Агроусадьба
Комментарии