Лосятина тушеная

Состав (на 1 порцию):

● мясо лося (120 г),

● масло (10 г),

● лук репчатый (15 г),

● томатное пюре (15 г),

● мука пшеничная (5 г).

Готовка

Мясо отварить полуготовности, нарезать его кусочками по 20-30 г. Обжарить, залить водой или бульоном и тушить с приложением пассерованного томатного пюре около 1 часа. На бульоне, что остался после тушения, приготовить соус: добавить в него нашинкованный и пассерованный лук, затем тушить с мясом еще 15-20 минут. Мясо можно подавать со сметаной.

Где отведать

ГК Плавно”, ГПУ Березинский заповедник
+375 (29) 145-77-78
[email protected]
Витебская обл.,Лепельский р-н, д. Валова Гора

Комментарии