Лосятина тушеная

Состав (на 1 порцию):

● мясо лося (120 г),

● масло (10 г),

● лук репчатый (15 г),

● томатное пюре (15 г),

● мука пшеничная (5 г).

Готовка

Мясо отварить полуготовности, нарезать его кусочками по 20-30 г. Обжарить, залить водой или бульоном и тушить с приложением пассерованного томатного пюре около 1 часа. На бульоне, что остался после тушения, приготовить соус: добавить в него нашинкованный и пассерованный лук, затем тушить с мясом еще 15-20 минут. Мясо можно подавать со сметаной.

Где отведать

ГК Плавно”, ГПУ Березинский заповедник
+375 (29) 145-77-78
info@berezinsky.by
Витебская обл.,Лепельский р-н, д. Валова Гора

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.