Курица по-домашнему

Курица по-домашнему

Ингредиенты:

● курица (1,5-2 кг.),

● чеснок (3 зуб.),

● лук репчатый (1 шт.),

● майонез (2 ст. ложки),

● кетчуп,

● соль и специи,

● картофель (9 шт.) или другие овощи – по желанию.

Приготовление:

Нарезать лук мелкими кусочками, чеснок пропустить через пресс. Смешать майонез с кетчупом (или томатной пастой), чесноком и луком. Этим маринадом обмазать тушку, присыпать специями. Оставить мариноваться на 1 час под пленкой.

Подготовить овощи (картофель, кабачок, томат), нарезать кубиками и поместить в пакет для запекания. Выложить курочку на "подушку" из овощей. Положить пакет на противень. Поместить в разогретую духовку на 1,5 часа, запекать при температуре 200 °С.

Приятного аппетита! 

Где можно отведать:

Агроусадьба "Отчий дом",

Кіскевіч Николай,

+375 (16) 312-37-11,

+375 (33) 608-96-44,

Backava.hata@mail.ru,

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии