Кролик тушенный в домашнем вине

Состав:

● тушка кролика,

● лук репчатый (1 шт.),

● чеснок (3 зубчики),

● соль (2 ст. л.),

● черный молотый перец (1 ст.. л.),

● кориандр молотый (1 ст. л.),

● сливочное масло (50 г),

● петрушка свежая (50 г),

● домашнее красное вино (300 г),

● вода кипяченая охлажденная,

● томатный соус (250 г),

●грибы отварные (200 г).

Готовка

Кролика разделить на порции, обжарить, сложить в сотейник. Туда же добавить лук, чеснок, соль, перец, кориандр, петрушку, масло, вино, залить водой так, чтобы покрыла кролика. Тушить 30 минут. Затем добавить грибы и томатный соус и тушить еще 30 минут.

Где отведать

Агроусадьба Марчукова хата

Рудевич Франц

+375 (44) 752-48-11

rudevich.1992@mail.ru

Гродненская обл., Щучинский р-н, г. п. Желудок, ул.. 17 Сентября, д. 51

Агроусадьба

Комментарии