Картофель в горшочках с охотничьими колбасками

Состав:

● картофель,

● охотничьи колбаски,

● лук,

● шампиньоны,

● сметана,

● бульон,

● сладкая паприка,

● растительное масло,

● соль, перец горошком, зелень, лавровый лист (по вкусу).

Готовка

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: первый слой – грибы с луком, второй – охотничьи колбаски, третий – картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Готовить в духовке.

Перед подачей посыпать зеленью.

Где отведать

Агроусадьба Отчий дом

Кискевич Николай

+375 (16) 312 - 37-11

+375 (33) 608-96-44

Backava.hata@mail.ru

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии