Картофель в горшочках с охотничьими колбасками

Состав:

● картофель,

● охотничьи колбаски,

● лук,

● шампиньоны,

● сметана,

● бульон,

● сладкая паприка,

● растительное масло,

● соль, перец горошком, зелень, лавровый лист (по вкусу).

Готовка

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: первый слой – грибы с луком, второй – охотничьи колбаски, третий – картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Готовить в духовке.

Перед подачей посыпать зеленью.

Где отведать

Агроусадьба Отчий дом

Кискевич Николай

+375 (16) 312 - 37-11

+375 (33) 608-96-44

Backava.hata@mail.ru

Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.