Состав:
● картофель,
● охотничьи колбаски,
● лук,
● шампиньоны,
● сметана,
● бульон,
● сладкая паприка,
● растительное масло,
● соль, перец горошком, зелень, лавровый лист (по вкусу).
Готовка
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: первый слой – грибы с луком, второй – охотничьи колбаски, третий – картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Готовить в духовке.
Перед подачей посыпать зеленью.
Где отведать
Агроусадьба “Отчий дом”
Кискевич Николай
+375 (16) 312 - 37-11
+375 (33) 608-96-44
Backava.hata@mail.ru
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Агроусадьба
Комментарии