Картофель по-деревенски

Состав:

● картофель (2 кг),

● карп (900 г) (подходит любая озерная или речная, но не морская),

● колбаски по-деревенски (8-12, в зависимости от количества людей),

● масло (150 г),

● перец,

● соль,

● молотые специи, сухой укроп и кинза.

Готовка

На хорошо смазанную маслом противень выложить по центру хорошо падсоленага и натертого специями карпа. Остальное место заложить посоленной, приправленной специями, нарезанной на 4-6 частей картошкой. Погрузить в картошку по краям колбаски (чтобы не высохли при выпяканні). Запекать в жарочного шкафу 50-60 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.

Где отведать

Агроусадьба Затерянный рай

Масло Александр, Масло Татьяна

+375 (23) 539-23-16

+375 (29) 687-71-92

+375 (29) 328-40-25

Гомельская обл., Житковичский р-н, д. Сяменча, пас. Красный бор

Агроусадьба

Комментарии