Картофель по-деревенски

Состав:

● картофель (2 кг),

● карп (900 г) (подходит любая озерная или речная, но не морская),

● колбаски по-деревенски (8-12, в зависимости от количества людей),

● масло (150 г),

● перец,

● соль,

● молотые специи, сухой укроп и кинза.

Готовка

На хорошо смазанную маслом противень выложить по центру хорошо падсоленага и натертого специями карпа. Остальное место заложить посоленной, приправленной специями, нарезанной на 4-6 частей картошкой. Погрузить в картошку по краям колбаски (чтобы не высохли при выпяканні). Запекать в жарочного шкафу 50-60 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.

Где отведать

Агроусадьба Затерянный рай

Масло Александр, Масло Татьяна

+375 (23) 539-23-16

+375 (29) 687-71-92

+375 (29) 328-40-25

Гомельская обл., Житковичский р-н, д. Сяменча, пас. Красный бор

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.