Состав:
● картофель (2 кг),
● карп (900 г) (подходит любая озерная или речная, но не морская),
● колбаски по-деревенски (8-12, в зависимости от количества людей),
● масло (150 г),
● перец,
● соль,
● молотые специи, сухой укроп и кинза.
Готовка
На хорошо смазанную маслом противень выложить по центру хорошо падсоленага и натертого специями карпа. Остальное место заложить посоленной, приправленной специями, нарезанной на 4-6 частей картошкой. Погрузить в картошку по краям колбаски (чтобы не высохли при выпяканні). Запекать в жарочного шкафу 50-60 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.
Где отведать
Агроусадьба “Затерянный рай”
Масло Александр, Масло Татьяна
+375 (23) 539-23-16
+375 (29) 687-71-92
+375 (29) 328-40-25
Гомельская обл., Житковичский р-н, д. Сяменча, пас. Красный бор
Комментарии