Состав:
●мука (1 стакан),
●яйца (1 шт.),
●сода гашеная уксусом (1 ч. л.),
●соль (1 ч. л.),
●кефир кози (1000 мл),
● тыква (500 г),
●мед (2 ст. л.),
●масло растительное (2 ст. л.).
Готовка
Сладкий очищены тыкву натереть на терке, добавить муку, яйцо, соль, мед, кефир, погашенную соду, все хорошо змешаць. На разогретую сковороду с маслом столовой ложкой выложить тесто. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с медом или сметаной.
Где отведать
Агроусадьба “Утрына”
Трофимова Наталья
+375 (44) 7583635
r_melnichenko@mail.ru
Витебская обл., Глубокский р-н, д. Морги, ул.. Подлесная, д. 7
Агроусадьба
Комментарии