Горшочки

Состав

● картофель (лучше молодой),

● лук,

● специи (черный перец, базилик, майоран),

● грудинка (сало с прослойкой), можно соленая,

● сметана.

Готовка

В форму для выпекания (смазанную маслом) нарезать слой сырой, хорошо вымытой картошки (кружочками по 0,5 см толщиной). Слегка посолить, затем – слой репчатого лука (тонкими кольцами) и слой тонко нарезанной грудинки, добавить специи и покрыть все тонким слоем сметаны. Повторить 2-3 слои и выпекать около часа под крышкой. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Поликарпук Алла

+375 (29) 793-31-91

dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии