Бочок по-домашнему

Состав:

● сало,

● соль,

● перец черный,

● чеснок,

● любые другие приправы по вкусу.

Готовка

Для этого способа засолки подойдут, как большие, так и средние куски сала. Для начала их нужно натереть солью, черным перчиком, чесноком (предварительно измельченным) и другими любимыми приправами. Готовые кусочки обмотать пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру. За два-три дня до употребления достать, дать отлежаться салу в холодильнике и можно пробовать.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Поликарпук Алла

+375 (29) 793-31-91

dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии