Состав:
● картофель,
● яйцо,
● мука,
● перец черный,
● лук,
● соль,
● сало с мясной прослойкой,
● сливочное масло,
● сметана.
Готовка
Натереть на мелкой терке картофель, добавить яйцо, муку, черный перец, лук, соль и мелко нарезанное сало с мясной прослойкой. Запекать в духовке.
На заключительном этапе приготовленное блюдо необходимо смазать сливочным маслом и сметаной. Подавать со сметаной, маслом, заготовками из овощей, можно с рюмочкой наливки!
Где отведать
Агроусадьба “Усадьба Бабы Мороз”
Мороз Ольга
+375 (29) 924-53-33
Витебская обл., Миорский р-н, г. Дисна, ул.. Заречная, д. 10
Агроусадьба
Комментарии