Состав:
тесто:
● творог (440 г),
● яйца (3 шт.),
● сахар (20 г),
● ванилин (1 г.),
● сода пищевая (10 г),
● мука (180 г);
начинка:
● творог (300 г),
● сахар (30 г).
Готовка
Для теста нужно смешать творог, яйца, сахар, ванилин, пищевую соду, муку. Тесто замесить как для пельменей, раскатать и нарезать кружочками при помощи круглой формы (стакана). Начинить творожной массой, придать форму полумесяца. Жарить на сковороде на растительном масле. Чебуреки становятся воздушными.
Где отведать
Агроусадьба “Мотальская Венеция”
Стасевич Ирина
+375 (29) 313-41-70
+375 (29) 625-83-22
Брестская обл., Ивановский р-н, д. Мотоль, ул.. Речная, д. 29
Агроусадьба
Комментарии