Творожные чебуреки

Состав:

тесто:

● творог (440 г),

● яйца (3 шт.),

● сахар (20 г),

● ванилин (1 г.),

● сода пищевая (10 г),

● мука (180 г);

начинка:

● творог (300 г),

● сахар (30 г).

Готовка

Для теста нужно смешать творог, яйца, сахар, ванилин, пищевую соду, муку. Тесто замесить как для пельменей, раскатать и нарезать кружочками при помощи круглой формы (стакана). Начинить творожной массой, придать форму полумесяца. Жарить на сковороде на растительном масле. Чебуреки становятся воздушными.

Где отведать

Агроусадьба Мотальская Венеция

Стасевич Ирина

+375 (29) 313-41-70

+375 (29) 625-83-22

[email protected]

Брестская обл., Ивановский р-н, д. Мотоль, ул.. Речная, д. 29

Агроусадьба

Комментарии