Состав:
● творог (1 кг),
● молоко (1 л),
● соль (1 ч. л.),
● сода (1 ч. л.),
● сливочное масло (2 ст. л.),
● яйца (1-2 шт.).
Готовка
1 кг творога смешать с 1 л молока, нагреть на медленном огне, непрерывно помешивая до появления сыворотки, отцедить. В горячую массу добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 яйца, перемешать, подогревая на медленном огне. Выложить в форму, смазанную маслом.
Где отведать
Агроусадьба “Докудово”
Агарка Юрий, Светлана Агарка
+375 (29) 280-31-41
Гродненская обл., Лидский р-н, д. Докудово, д. 14
Агроусадьба
Комментарии