Сыр плавленый домашний

Состав:

● творог (1 кг),

● молоко (1 л),

● соль (1 ч. л.),

● сода (1 ч. л.),

● сливочное масло (2 ст. л.),

● яйца (1-2 шт.).

Готовка

1 кг творога смешать с 1 л молока, нагреть на медленном огне, непрерывно помешивая до появления сыворотки, отцедить. В горячую массу добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 яйца, перемешать, подогревая на медленном огне. Выложить в форму, смазанную маслом.

Где отведать

Агроусадьба Докудово

Агарка Юрий, Светлана Агарка

+375 (29) 280-31-41

[email protected]

Гродненская обл., Лидский р-н, д. Докудово, д. 14

Агроусадьба

Комментарии