Состав:
● мясной бульон (2 л),
● картофель (5 шт.),
● морковь (1 шт.),
● лук репчатый (1 шт.),
● плавленый сырок (2 шт.),
● отваренные белые грибы (200 г),
● корень петрушки (1 шт.),
● сметана (5 ст. л.).
Готовка
В кипяток мясного бульона положить отваренные грибы, абабраную и мелко нарезанный лук, картофель, корень петрушки, морковь и плавленые сырки. Варить 40 минут. Посолить, приправить и посыпать зеленью.
Где отведать
Агроусадьба “У тети Вали”
Вьюхіна Валентина, Вьюхін Юрий
+375 (22) 221-25-85
+375 (29) 689-21-19
+375 (29) 625-46-07
Могилевская обл., Могилевский р-н, д. Бруски, ул. Каштановая, 3
Агроусадьба
Комментарии