Состав:
● баранина,
● лук,
● перец болгарский,
● помидоры,
● морковь,
● картофель,
● соль,
● перец,
● специи.
Готовка
Для приготовления используется свежее мясо (баранина), которое обжаривается на решетке на углях. Затем в казан нужно добавить нарезанную свежую овощи (лук, перец болгарский, помидоры, морковь, картофель), которые обжариваются вместе с мясом. По объему казана добавить воды. По вкусу добавить соль, перец, специи и приправы, а также мелко нарезанную зелень.
Где отведать
Агроусадьба “Яблынаўка”
Кухто Елена
+375 (29) 711-67-98
+375 (29) 150-18-06
+375 (29) 590-39-28
[email protected]
Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Большое Село
Агроусадьба
Комментарии