Состав:
● филе рыбы (по вкусу),
● лимон,
● лук (1-2 шт.),
● морковь (1-2 шт.),
● майонез,
● соль, специи для рыбы по вкусу.
Готовка
Филе рыбы посолить с двух сторон, положить на противень масло, посыпать приправой для рыбы, спрыснуць соком лимона и дать постоять 10-15 минут.
В это время лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Затем выложить полукольца лука на рыбу, а сверху засыпать морковью. Смазать майонезом низкой или средней калорийности, накрыть фольгой и поставить в духовку. Через 35-40 минут фольгу снять и запекать еще 5-7 минут, чтобы “одеяло” стало золотистого цвета. Подавать к столу горячей.
Где отведать
Агроусадьба “Млынок”
Грибов Георгий
+375 (29) 691-03-65
gribov@gmail.com
Бресцкая область, Каменецкий р-н, д. Мельницы, ул.. Набережная, д. 32
Агроусадьба
Комментарии