Рыба под одеялом из овощей

Состав:

● филе рыбы (по вкусу),

● лимон,

● лук (1-2 шт.),

● морковь (1-2 шт.),

● майонез,

● соль, специи для рыбы по вкусу.

Готовка

Филе рыбы посолить с двух сторон, положить на противень масло, посыпать приправой для рыбы, спрыснуць соком лимона и дать постоять 10-15 минут.

В это время лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.

Затем выложить полукольца лука на рыбу, а сверху засыпать морковью. Смазать майонезом низкой или средней калорийности, накрыть фольгой и поставить в духовку. Через 35-40 минут фольгу снять и запекать еще 5-7 минут, чтобы “одеяло” стало золотистого цвета. Подавать к столу горячей.

Где отведать

Агроусадьба Млынок
Грибов Георгий
+375 (29) 691-03-65
gribov@gmail.com
Бресцкая область, Каменецкий р-н, д. Мельницы, ул.. Набережная, д. 32

Агроусадьба

Комментарии