Рулька по - налибокски

Состав:

● рулька (1шт.),

● перловка (0,5 кг),

● фасоль (0,5 кг),

● чеснок (1 головка),

● морковь (2 шт.).

Готовка

Готовится в русской печи в четырех - или пятилитровую железную дорогу, куда закладывается свиная или говяжья рулька, перловка, фасоль, зубки чеснока и кубики моркови. Все это залить подсоленной водой (1,5 л). Содержимое готовить в накаленной, горячей печи до мягкости. В конце приготовления добавить приправы по вкусу (можно использовать магазинный набор для плова).

Рулька по - налибокски подается на стол на большом блюде.

Где отведать

Агроусадьба Налибокские васильки

Шакун Мария

+375 (29) 313-78-64
[email protected]
Минская обл., Воложинский р-н, д. Белакорац, ул.. Подлесная, д. 16

Комментарии