Состав:
● картофель,
● свиной фарш,
● отваренные сушеные белые грибы,
● тмин,
● перец черный,
● свиной жир,
● сметана.
Готовка
Пирожки готовятся из смеси адваранай и тертой на терке картошки. Для начинки используют жирный свиной фарш с отваренными сушеными белыми грибами. Особенностью этих пирожков является то, что при готовке фарша используют тмин в смеси с черным перцем. Жарят пирожки на нутряного свиного жиры – здоры. Подают со сметаной или поджаренным на сале луком.
Где отведать
Агроусадьба “Благосостояние”
Арціменок Лилия
+375 (21) 523-72-59
Витебская обл., Миорский р-н, г. Дисна, ул.. Кирова, д. 18
Агроусадьба
Комментарии