Печеночная колбаса

Состав:

● печень свиная (1,5 кг),

● мясо нежирное (3 кг),

● яйца (10 шт.),

● манная крупа (2 стакана),

● чеснок (100 г),

● кишки свиные.

Готовка

Печенку и сало с шейной части перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, манку, посолить по вкусу, добавить чеснок. Перемешать, начинку поместить в свиные кишки, разложить их на противне, выпекать около 60 минут в русской печи.

Где отведать

Агроусадьба Мотальская Венеция

Стасевич Ирина

+375 (29) 313-41-70

+375 (29) 625-83-22

[email protected]

Брестская обл., Ивановский р-н, д. Мотоль, ул.. Речная, д. 29

Агроусадьба

Комментарии