Состав:
● молоко (3,2 л),
● дрожжи (300 г),
● маргарин (1 пачка),
● масло сливочное (½ пачки),
● соль,
● сахар,
● мука (3 кг),
● яйца (5 шт.),
● майонез (1 пачка).
Готовка
Свежее молоко (3 л) довести до кипения, но не кипятить, добавить маргарин и сливочное масло, соль, сахар, все хорошо перемешать и дать остыть. Добавить дрожжи, просеять муку и начинать месить, затем накрыть, чтобы подошло. Подогреть 200 г молока, взбить яйца, добавить сахар. Добавить майонез. Месить хорошо и быстро, предварительно смочив руки маслом. Оставить, чтобы подошло. Положить на противень. Выпекать в духовке 40-60 минут в зависимости от размера.
Где отведать
Агроусадьба “Мотальская Венеция”
Стасевич Ирина
+375 (29) 313-41-70
+375 (29) 625-83-22
anix_sania_motol@mail.ru
Брестская обл., Ивановский р-н, д. Мотоль, ул.. Речная, д. 29
Комментарии