Состав (на 1 порцию):
● мясо лося (120 г),
● масло (10 г),
● лук репчатый (15 г),
● томатное пюре (15 г),
● мука пшеничная (5 г).
Готовка
Мясо отварить полуготовности, нарезать его кусочками по 20-30 г. Обжарить, залить водой или бульоном и тушить с приложением пассерованного томатного пюре около 1 часа. На бульоне, что остался после тушения, приготовить соус: добавить в него нашинкованный и пассерованный лук, затем тушить с мясом еще 15-20 минут. Мясо можно подавать со сметаной.
Где отведать
ГК “Плавно”, ГПУ “Березинский заповедник”
+375 (29) 145-77-78
info@berezinsky.by
Витебская обл.,Лепельский р-н, д. Валова Гора
Агроусадьба
Комментарии