Состав:
● вода,
● корки ржаного хлеба,
● сахар,
● дрожжи.
Готовка
На родниковой воде температурой примерно 40 °С замочить корки ржаного (черного) хлеба (без добавок). Добавить сахар и немного дрожджей для закваски. Поставить в теплое место на 2-3 суток (в зависимости от поры года). Через марлю слить жидкость в трехлитровую банку, поставить в холодное место (можно в подвал, в холодильник) на 3 суток.
Очень приятно пить летом в жару и после бани.
Где отведать
Агроусадьба “Лолуа”
Лолуа Елена+375 (29) 628-01-61
lolua.e@mail.ru
Минская обл., Логойский р-н, д. Понизовье, ул. Набережная, д. 60
Агроусадьба
Комментарии