Состав:
● картофель (500 г),
● творог (желательно домашний 200 г),
● яйцо (1 шт.),
● мука (0,5 стакана),
●соль, специи.
Готовка
Отварить картофель, воду слить, картофель размять в пюре и добавить творог, яйцо, соль, специи.
Добавить муку и замешивать мягкое тесто. Нужно, чтобы оно не липло к рукам, поэтому количество муки может отличаться от данного в рецепте. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в колбаски и нарезать кусочками в 1 см толщиной.
Варить в подсоленной воде после всплытия 2-3 минуты. Блюдо подавать горячим с жареным луком или сметаной.
Где отведать
Агроусадьба “Приозерный”
Фрыгина Эльвина, Фрыгин Михаил
+375 (29) 674-32-52
+375 (29) 634-32-52
+375 (33) 629-80-87
Магилевская обл., Могилевский р-н, д. Полыковичи, ул.. Приозерный д. 9А
Агроусадьба
Комментарии