Кусачанка с картофельными клецками

Состав:

● картофель,

● лук,

● морковь,

● масло,

● курица,

● помидоры,

● зелень.

Готовка

Свежую морковь, лук, картофель нарезать соломкой и обжарить на свежем сливочном масле. Отварить куриный бульон, курицу мелко нарезать и вернуть в бульон. Добавить обжаренные овощи и картофель, варить до готовности, за 5 минут до конца готовки добавить свежие пряности и нарезанные помидоры.

Где отведать

Агроусадьба Усадьба Ос

Орлис Денис
+375 (29) 317-78-46
usadba-os@mail.ru
Минская обл., Минский р-н, пос. Ратомка, ул. Подгорная, д. 22

Агроусадьба

Комментарии

Белорусское общественное объединение Отдых в деревне
Беларусь, Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6
E-mail: info@ruralbelarus.by
Веб-сайт: www.ruralbelarus.by
Контактные телефоны
(+375 17) 318-04-65
(+375 17) 319-01-74
(+375 44) 590-19-10
Другие проекты
Greenways.by
Volozhin4all.by

Этот веб-сайт модернизирован и поддерживается при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках проекта Nr. ENI-LLB-1-016 «Сохранение и содействие продвижению кулинарного наследия и традиционных ремёсел» (BELLA CULTURE).
Его содержание является исключительной ответственностью Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне» и не является отражением официальной позиции Европейского Союза.