Курица по-домашнему
Ингредиенты:
● курица (1,5-2 кг.),
● чеснок (3 зуб.),
● лук репчатый (1 шт.),
● майонез (2 ст. ложки),
● кетчуп,
● соль и специи,
● картофель (9 шт.) или другие овощи – по желанию.
Приготовление:
Нарезать лук мелкими кусочками, чеснок пропустить через пресс. Смешать майонез с кетчупом (или томатной пастой), чесноком и луком. Этим маринадом обмазать тушку, присыпать специями. Оставить мариноваться на 1 час под пленкой.
Подготовить овощи (картофель, кабачок, томат), нарезать кубиками и поместить в пакет для запекания. Выложить курочку на "подушку" из овощей. Положить пакет на противень. Поместить в разогретую духовку на 1,5 часа, запекать при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Где можно отведать:
Агроусадьба "Отчий дом",
Кіскевіч Николай,
+375 (16) 312-37-11,
+375 (33) 608-96-44,
Backava.hata@mail.ru,
Брестская обл., Каменецкий р-н, г. Каменец, ул. Горького, д. 29
Комментарии