Колдуны со свининой и грибами

Состав:

● мука (500 г),

● яйца (2 шт.),

● теплое молоко (1 стакан),

● масло (1 ст. л.),

● грибы (100 г),

● свинина (300 г),

● лук репчатый (1 шт.),

● перец,

● соль.

Готовка

Муку просеять, высыпать горкой, в углубление вбить 1 яйцо, влить теплое молоко, масло, добавить щепотку соли и замесить тесто. Оставить на 20 минут.

Грибы отварить и вместе со свининой пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко порезанный лук, 1 яйцо, перец, соль и хорошо перемешать.

Тесто тонко раскатать, вырезать чашкой кружочки, в центр каждого кружочка положить фарш и защипнуть края. Готовые колдуны опускать по одному в подсоленную воду и варить 10 минут. Подавать горячими со сметаной.

Где отведать

Агроусадьба На Заречной улице

Палікарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru

Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8

Агроусадьба

Комментарии