Состав:
● мука (500 г),
● яйца (2 шт.),
● теплое молоко (1 стакан),
● масло (1 ст. л.),
● грибы (100 г),
● свинина (300 г),
● лук репчатый (1 шт.),
● перец,
● соль.
Готовка
Муку просеять, высыпать горкой, в углубление вбить 1 яйцо, влить теплое молоко, масло, добавить щепотку соли и замесить тесто. Оставить на 20 минут.
Грибы отварить и вместе со свининой пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко порезанный лук, 1 яйцо, перец, соль и хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать чашкой кружочки, в центр каждого кружочка положить фарш и защипнуть края. Готовые колдуны опускать по одному в подсоленную воду и варить 10 минут. Подавать горячими со сметаной.
Где отведать
Агроусадьба “На Заречной улице”
Палікарпук Алла
+375 (29) 793-31-91
dershovo@rambler.ru
Брестская обл., Кобринский р-н, д. Пески-1, ул.. Заречная, д. 8
Комментарии